しまざき壮健牛について
別海町のジェイファームシマザキが、
試行錯誤の末にたどりついた新しい肉牛ブランド
「しまざき壮健牛」。
別海の美味しい空気と水、
ストレスなく元気に育った牛たち。
通常はおよそ生後24ヶ月程度で出荷されますが、
しまざき壮健牛は30ヶ月以上かけて育てたもの。
ビタミン欠乏症になることなく、
壮年を迎えての出荷となります。
肉本来の旨み
1.赤身と脂身のバランスがとてもいい
2.お肉本来の旨味が強い
3.臭みを感じない
インゾーネテーブルのスタッフ全員が、
「今まで食べた肉の中で一番美味しい」
と衝撃を受けるほど。
美味しいからいくらでも食べられる、胃もたれもしない、
スタッフ全員が惚れ込む肉の味です。